надпись keyshot

2017-10-24 05:46




- Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка? - Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал.


Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!!






Трудности преклонного возраста Мне бы водочку литрами пить И горланить нетрезвые песни, А потом в подворотнях бузить, Да мешают года и болезни. Мне б по бабам ходить каждый день, Чтоб завидовал сам Казанова, Да рассохся трухлявый мой пень И не станет он деревом снова. Мне б мочить хулиганов крутых, Чтоб прослыть по округе героем, Да боюсь и прохожих простых, И замучен своим геморроем. Мне б в кабак, да на танцы пойти И сорить беззаботно деньгами. Только где ж их, родимых, найти? - Развожу я печально руками. Если б был я сейчас молодым, То зажил бы совсем по-другому, Но года пролетели как дым, Только шаркаю грустно по дому. Лишь одно меня ждет впереди - Возлежать среди свечек чадящих, Мирно ручки сложив на груди... И опустят под землю мой ящик.


Дело давно было, тогда я еще в школе учился. Идет у нас урок географии. Ну, препод о Японии рассуждает. В общем, разговор о том, что Япония страна бедная (в смысле ресурсов), что японцы привыкли малым обходиться. И проскакивает такая фраза (вдумайтесь!!!): - Японцы привыкли всю жизнь терпеть БОЛЬШУЮ НУЖДУ!!!. Минута молчания, потом весь клас рухнул в пятиминутной истерике.