Java игры spaces

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

WAP TEGOSRU


игры spaces java

2017-07-25 10:24 Крупнейшая мобильная социальная сеть! Зона обмена, Музыка, Игры для андроид Angry Birds Space нвые уровни популярной игры, только теперь события происходят в космосе!




- Дорогой, забежала к тебе на работу и взяла 500$ из твоего пиджака. - Правильно сделала, дорогая, я там уже три месяца не работаю.


Если гора не идет к Магомеду, то на ней рак свистит.






ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ (УЗБЕКСКИЙ ПЕСЕН) Четвертые сутки пылают аулы И дым от пожаров над ними повис. Не падайте духом, поручик Махмудов, Корнет Рахманкулов, налейте кумыс. ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ (УКРАИНСКИЙ ГИМН) Четвертые сутки задымлено небо - То дым от пожаров украинских сел. Достаньте горилки, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, налейте рассол. И жевто-блакитный полощется прапор, На бой вдохновляет нас шкварок дурман. Поручик Нетреба, гоныть свыний в табир. Их пустит на сало хохол Зильберман. В ведро со сметаной попала граната, В засаду попал с колбасою обоз. Поручик Нетреба, когда же зарплата? Корнет Пилипенко, хороший вопрос!.. Зачем жизнь такая без сала и хлеба. С купонами-гривнами точно помрем. Пойдемте сдаваться, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, в плену хоть пожрем… ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ (ЕВРЕЙСКАЯ ПЕСТНЯ) Четвертые сутки горят синагоги, Сферический купол уходит в туман. Поручик Сахневич, пора делать ноги, Меняйте валюту, хохол Зильберман. Смердят перегаром небритые рожи. Увы, не понять нам, в чем наша вина. Еврейское счастье кому-то поможет, Лишь только еврею не даст ничего. И антисемитам пощады не будет Мы им напоследок покажем кулак. Всевышний не выдаст, свинья не осудит, Никто не увидит, все будет ништяк. Голодный таможенник тянет в сторонку, Обеими пальцами лезет в карман. Поручик Сахневич, глотайте коронки, Бежим по-пластунски, корнет Зильберман. С. Бородин


В юности у меня была одна странная подруга. Правда, странность ее проявлялось лишь в одном. Даже не знаю, как сказать... В общем, она очень любила комментировать моменты нашей близости. Причем, прямо в эти самые моменты. Все было бы ничего, но она употребляла интонации спортивного комментатора. Что интересно, и себя и меня именовала в третьем лице. Или литературными героями. Или вообще безлично. Часто качество комментариев приносилось в жертву количеству. Тогда вовсю в ход шли штампы. Например: - Два молодых тела сплелись в страстных объятиях. Или: - И вот измученный жаждой путник готов захлебнуться влагой волшебного колодца. Надо сказать, что иногда путнику от делового тона таких комментариев становилось не по себе, и только моя щенячья неизбалованная энергия вкупе с редкой красотой подруги позволяла довести до конца историю с волшебным колодцем. И вот однажды в самый разгар страстей я был назначен Аладдином, а сама она сказалась волшебной лампой, которую Аладдин должен был тереть до появления джинна. Все шло неплохо, и, судя по комментариям, джинн уже был совсем близко. Во всяком случае, шел такой текст: - Нелегко пришлось Аладдину. Но он почти уже у цели. Еще несколько взмахов, и магическая лампа взорвется и подарит Аладдину секрет блаженства... В этот момент хилое фанерное дно старого топчана выскочило из пазов, и Аладдин вместе с лампой с треском провалились на пол. В полете я врезался носом в раму топчана, от боли в голове у меня все помутилось. В этот момент я услышал спокойный голос: - Сезам открылся... Я не верил своим ушам. Она продолжала: - ...но ключ, ключ из двери надо вынуть, а то очень больно... Я не мог понять, о чем она говорит. Мне казалось, что ключ уже вылетел сам собой в процессе катастрофы. И только, когда я стал помогать ей подняться, я оценил всю самоотверженную силу женской фантазии. Оказывается, в момент обвала в изящный зад моей волшебной лампы воткнулся неизвестно откуда взявшийся шуруп. Интересно, найдется ли хоть один мужчина в мире, который скажет что-нибудь подобно-романтичное, если ему в минуту любовной страсти всадить в задницу ржавый гвоздь?